POLÍTICA DE PRIVACIDADE E SEGURANÇA DA INFORMAÇÃO DA TREE INTELIGÊNCIA

A Tree Intelligence criou esta Política de Privacidade para, com base na legislação brasileira e europeia de proteção de dados, demonstrar seu compromisso com a proteção dos dados coletados para a execução de seus serviços.
Neste documento, apresentamos a forma como a informação é recolhida, utilizada, armazenada e protegida em diferentes situações, sempre neste contexto de proteção e salvaguarda dos dados dos nossos clientes, parceiros de negócio, fornecedores, inquiridos, utilizadores, visitantes online e colaboradores no âmbito da legislação em matéria de proteção de dados.

NAVEGAÇÃO NESTE DOCUMENTO
Para facilitar a leitura e compreensão dos detalhes de nossa Política de Privacidade, este documento está segmentado da seguinte forma:

Tree Intelligence – É proibida a reprodução/divulgação, no todo ou em parte, sem autorização expressa por escrito.

  1. QUEM NÓS SOMOS

A Tree Intelligence é uma empresa internacional, sediada no Brasil , Argentina, Estados Unidos e com conexões europeias, que tem por objeto consultoria e tecnologia especializada no mapeamento, monitoramento e gestão de redes multissetoriais internas, externas e integradas (partes envolvidas e interessadas partes) para empresas ou pessoas físicas que desejam contratar seus serviços.

Pioneira no mercado desde 2011, a Tree Intelligence integra metodologicamente Data Science, Network Science e Etnografia Digital (Netnography) e por meio de uma rede global de especialistas, revela e monitora redes multissetoriais sobre temas específicos, entendendo a evolução de suas narrativas, seus posicionamentos e o poder de viralização de suas percepções na web.

Para isso, a Tree Intelligence criou e desenvolveu produtos específicos para prosseguir com a comercialização de seus serviços globalmente.

Eles são:

  • LivingStakeholders      
  • LivingTeamwork      
  • LivingInfluencers  

Para saber mais sobre nossos produtos, acesse:

  • www.livingstakeholders.com      
  • www.livingteamwork.com      
  • www.livinginfluencers.com      

Plataforma LivingNethos®

Os dados coletados pela Tree Intelligence para a entrega dos serviços contratados por nossos clientes são inseridos, armazenados e disponibilizados na plataforma online proprietária da Tree Intelligence, chamada LivingNethos®, que reúne ferramentas de pesquisa, coleta, análise e visualização de dados.

Essa plataforma pode ser acessada em dispositivos eletrônicos, como computadores, celulares e tablets, mediante a inserção de credenciais de acesso (login e senha), em qualquer dispositivo e a qualquer momento.

A plataforma LivingNethos® é hospedada em servidores com a mais alta tecnologia de segurança e devidamente certificados por órgãos internacionais competentes.

  1. COLETA DE DADOS PARA MAPEAMENTO DE REDE NA INTERNET

Para prestar nossos serviços de pesquisa na Internet, a Tree Intelligence realiza a busca e digitalização de dados por meio de pesquisas eletrônicas em sistemas abertos na Internet.

A Tree Intelligence também coleta dados de bancos de dados públicos, disponibilizados diretamente por órgãos governamentais e organizações da sociedade civil, além de mídias sociais.

No caso de dados pessoais coletados automaticamente, a Tree Intelligence utiliza algumas tecnologias de mercado, como cookies, scraping, crawlers e conexões via API .

  1. COLETA DE DADOS PARA MAPEAMENTO DE REDE DE COLABORAÇÃO INTERNA

Em casos de mapeamento de rede de colaboração interna , a Tree Intelligence enviará aos participantes de nossas pesquisas, desenvolvidas e aplicadas por meio de metodologia própria , um questionário específico para este fim.

Os respondentes, funcionários das empresas que contratam nossos serviços, receberão via e-mail, com a prévia anuência dessas mesmas empresas, um questionário onde serão coletadas algumas informações sensíveis, como local de trabalho ( estado , cidade, país), cargo que ocupam a empresa, faixa etária, raça e gênero, entre outros, a serem definidos de acordo com o perfil da pesquisa contratada e com total anuência das empresas contratantes, e sempre com a devida autorização dos respondentes para prestar as informações necessárias aos realizar essas pesquisas.

  1. COLETA DE DADOS EM SITES E APLICATIVOS

A Tree Intelligence coletará dados pessoais inseridos pelos visitantes em formulários hospedados em nossos sites da Internet, bem como dados pessoais de usuários que acessam com segurança nossa plataforma LivingNethos®, mediante a concessão de credenciais de login e senha. 

  1. TRATAMENTO DE DADOS PESSOAIS

O tratamento de dados pessoais pela Tree Intelligence ocorre nas seguintes situações:

  • Execução dos serviços contratados pelas empresas e disponibilizados pela Tree Intelligence, com autorização específica dessas empresas contratantes e seus funcionários para dar continuidade aos serviços contratados, nos quais a Tree Intelligence fará toda a pesquisa e processamento de dados das pessoas envolvidas.      
  • Na construção e avaliação do perfil dos seus clientes, utilizadores e visitantes, para oferecer produtos personalizados e compatíveis com as suas necessidades, a partir da análise dos seus hábitos e preferências nos diversos canais de interação com a Tree Intelligence, como a sua plataforma LivingNethos® e sites de serviços. 
  • Na implementação e desenvolvimento dos nossos produtos e serviços.    
  • Nos casos de reclamação quando houver cotação da Tree Intelligence em redes sociais ou plataformas específicas, com a finalidade de solucionar os pontos reclamados, bem como adotar as medidas necessárias para solucionar a situação da melhor forma possível.      
  • Para a condução de atividades que visem prevenir a ocorrência de fraude, plágio e/ou qualquer forma de uso indevido de direitos autorais, marcas, patentes etc.     
  • Através de autorização concedida, como no processo de envio de marketing direto dos produtos Tree Intelligence.     

  1. COMPARTILHAMENTO DE DADOS PESSOAIS

A Tree Intelligence utiliza apenas dados obtidos da Internet, de bancos de dados públicos e abertos, como os disponibilizados por órgãos governamentais, organizações da sociedade civil e mídias sociais.

A Tree Intelligence ressalta que não serão disponibilizados dados pessoais, exceto aqueles que forem tratados, despersonalizados e que não contenham qualquer informação sensível, nos casos em que se apresente pesquisa pela Tree Intelligence, cujos dados permanecerão armazenados de forma segura em seus servidores.

Em razão dos produtos e serviços oferecidos pela Tree Intelligence, apenas os dados pessoais processados e despersonalizados também poderão ser compartilhados com empresas parceiras e o Grupo Tree Intelligence localizadas no exterior, que terão os mesmos níveis de proteção, cuidado e confidencialidade previstos na legislação brasileira. legislação.

  1. ARMAZENAMENTO DE DADOS PESSOAIS E SEGURANÇA

Os dados pessoais mantidos pela Tree Intelligence são armazenados de acordo com os mais rígidos padrões de segurança adotados pelo mercado, o que inclui a adoção de medidas como:

  • Proteção contra acesso não autorizado.     
  • Certificações internacionais de segurança em nossos servidores contratados.   
  • Acesso restrito de pessoas ao local onde as informações pessoais são armazenadas.      
  • Adoção de procedimentos, para que os colaboradores internos ou parceiros externos que efetuem o tratamento de dados pessoais se comprometam a manter a absoluta confidencialidade das informações, adotando as melhores práticas de tratamento desses dados, conforme determinado nas políticas e procedimentos de governo societário.      

Além dos esforços técnicos, a Tree Intelligence também adota medidas institucionais voltadas à proteção de dados pessoais, para que mantenha um programa de governança e privacidade aplicado às suas atividades, que é constantemente atualizado.

  1. TEMPO DE ARMAZENAMENTO DE DADOS PESSOAIS

Os dados pessoais, tratados pela Tree Intelligence, serão apagados quando deixarem de ser necessários para os fins para que foram recolhidos, ou quando solicitados por qualquer interessado, salvo em caso de necessidade de cumprimento de obrigação legal ou regulamentar, transferência a terceiro – desde que respeitados os requisitos de processamento de dados e uso exclusivo da Tree Intelligence, inclusive para o exercício de seus direitos em processos judiciais ou administrativos.

Além disso, a Tree Intelligence entende que, se dados pessoais não confidenciais ainda estiverem em seu banco de dados, ela poderá utilizá-los como fonte de dados para novas pesquisas e novas informações para formar um banco de dados que auxilie na netnografia. 

  1. DIREITOS COMO TITULAR DE DADOS PESSOAIS

Em conformidade com a regulamentação aplicável, brasileira e internacional, no que diz respeito ao tratamento de dados pessoais, a Tree Intelligence respeita e garante o atendimento das solicitações desde o início da Lei Geral de Proteção de Dados.

A Tree Intelligence fará todos os esforços razoáveis para atender às solicitações feitas pelo solicitante, no menor tempo possível. No entanto, fatores justificáveis podem atrasar ou impedir seu pronto atendimento, sendo certo que, em caso de atraso, a Tree Intelligence fornecerá aos solicitantes os motivos necessários.

Por fim, o solicitante deve estar ciente de que seu pedido pode ser juridicamente indeferido, seja por motivos formais (como a incapacidade de provar sua identidade) ou por motivos legais (como o pedido de exclusão de dados cuja manutenção é um exercício livre de direitos pela Tree Intelligence), sendo certo que, na hipótese de impossibilidade de atendimento a essas solicitações, a Tree Intelligence apresentará ao solicitante as justificativas cabíveis.

  1. O QUE SÃO E COMO UTILIZAMOS COOKIES

Cookies são arquivos ou informações que podem ser armazenadas em seus dispositivos quando alguém visita os sites ou usa os serviços online da Tree Intelligence. Geralmente, um cookie contém o nome do site que o originou, seu tempo de vida e um valor, que é gerado aleatoriamente e aplicado.

A Tree Intelligence utiliza cookies para facilitar a utilização e melhor adaptar os seus websites e aplicações aos interesses e necessidades dos seus clientes, utilizadores e visitantes, bem como para auxiliar e melhorar as suas estruturas e conteúdos. Os cookies também podem ser usados para acelerar suas atividades e experiências futuras em nossos serviços.

Por meio de cookies, o site armazena informações sobre as atividades do navegador, incluindo o endereço IP e a página acessada. Esses logs de atividade (logs), que podem incluir dados como o endereço IP, as ações realizadas no site, as páginas acessadas, as datas e horários de cada ação e acesso a cada página do site e informações sobre o dispositivo utilizado, versão de sistema operacional, navegador, entre outros aplicativos instalados, serão utilizados apenas para fins estatísticos e métricas dos serviços prestados, para apuração de fraudes ou alterações indevidas em seus sistemas e cadastros, não tendo a finalidade de fornecer os dados a terceiros partes sem sua permissão expressa.

  1. TIPOS DE COOKIES

REQUERIDOS

Os cookies são essenciais para que os sites da Tree Intelligence permitam a melhor experiência de usuário possível.

ATUAÇÃO

Os cookies nos ajudam a entender como os visitantes interagem com as páginas do Tree Intelligence, fornecendo informações sobre as áreas visitadas, a hora em que visitaram o site e quaisquer problemas encontrados, como mensagens de erro.

FUNCIONAL

Os cookies permitem que as páginas do Tree Intelligence se lembrem de suas escolhas, para fornecer uma experiência personalizada. Além disso, permitem que Usuários e/ou Visitantes assistam a vídeos e utilizem ferramentas sociais, campos para comentários e fóruns, entre outros.

 MARKETING

Os cookies são usados para fornecer conteúdo mais relevante e de interesse para quem visita os sites da Tree Intelligence.

Eles podem ser usados para apresentar publicidade com maior segmentação ou para limitar o número que é veiculado nas páginas da Tree Intelligence. Também permitem medir a eficácia de uma campanha publicitária lançada.

A qualquer momento, qualquer interessado, usuário e comprador de nossos serviços e/ou visitantes de nossos sites, poderá revogar sua autorização quanto ao uso de cookies, utilizando as configurações de seu navegador preferido. No entanto, alertamos que, dependendo da escolha feita, alguns recursos de nossos serviços podem não funcionar conforme o esperado, bem como aspectos de segurança da informação e prevenção de fraudes podem ser impactados.

Para mais informações sobre como gerir os cookies diretamente no seu navegador preferido, aconselhamos que consulte os tutoriais sobre este tema disponíveis no seu navegador.

  1. ESCLARECIMENTO DE DÚVIDAS

Caso queira esclarecer alguma dúvida adicional, por favor, entre em contato conosco através dos canais de relacionamento disponíveis nos sites da Tree Intelligence. 

  1. LEI APLICÁVEL E ALTERAÇÕES

Este documento foi elaborado com base na legislação aplicável sobre segurança da informação, privacidade e proteção de dados, incluindo (quando aplicável) a Constituição Federal, o Código de Defesa do Consumidor, o Código Civil, o Marco Civil da Internet (Lei Federal nº 12.965/2014 ), seu decreto normativo (Decreto 8.771/2016), a Lei Geral de Proteção de Dados (Lei Federal n.º 13.709/2018), e demais normas setoriais ou gerais sobre o assunto.

Além disso, devido à presença da Tree Intelligence fora do Brasil, as normas e regulamentações dos Estados Unidos e da Europa também foram levadas em consideração.

A Tree Intelligence reserva-se o direito, a seu exclusivo critério, de modificar, alterar, adicionar ou remover partes deste documento a qualquer momento e informará a todos sobre as alterações, por meio de seus sites e/ou comunicação via e-mail.

Esta Política de Privacidade foi criada em fevereiro de 2021 e será revisada anualmente. e/ou quando houver alteração na legislação correspondente.

Tree Intelligence

Nossos conteúdos

Copyright 2022© Todos os direitors reservados a TreeIntelligence